Neymar Ficará 10 Dias Aguardando Tratamento de Lesão



O craque Neymar deixou o campo no jogo de PSG X Strasbourg, pela Copa da França, após uma torção no pé direito. Ele vinha desempenhando um bom jogo, com algumas oportunidades de gol. Contudo, no início do segundo tempo, ele torceu o pé durante a disputa da bola com o jogador do time adversário.



Mesmo machucado, ele tentou voltar ao campo mas  não conseguiu devido a dor. A maior preocupação da equipe era sobre a possibilidade da lesão ter sido no mesmo local onde teve outra lesão em 2018. Porém, após avaliação médica foi identificado que a lesão não atingiu o parafuso da cirurgia anterior.

Neymar Teme Ficar Muito Tempo Fora do Campo

Não só o Craque, mas também a equipe médica e técnica, ficou apreensiva com a leão sofrida por ele. Em 2018, logo no início do ano, ele se machucou em uma partida contra o Olympique de Marselha. Que o impediu de jogar o restante da temporada. Permitindo com que ele voltasse poucos jogos antes da Copa.





Havia sofrido uma lesão no quinto metatarso do pé direito. Fazendo com que fosse submetido a cirurgia para colocação de um parafuso no local. Entretanto, desta vez será necessário aguardar por 10 dias para que seja definido o procedimento pelo qual ele irá passar.

Nas redes sociais, Neymar publicou a foto de uma tatuagem, escrito: 1% de chance, 99% de Fé. O que representa a preocupação e crença do jogador no momento de expectativa que está passando. A frase “Que seja feita a tua vontade, Deus!”, acompanhava a foto.

Sendo assim, a equipe médica confirmou o fato: “Os primeiros exames realizados mostram evidências de reativação da dor no local da lesão do quinto metatarso do pé direito. O tratamento dependerá da evolução nos próximos dias. Todas as opções terapêuticas devem ser consideradas”.

Veja também PSG X STRASBOURG


Juliangela Pereira

Juliangela Pereira

Brasileira, casada, formada em Gestão de Recursos Humanos pela Faculdade Pitágoras BH. Atuo como redatora de conteúdo, levando a informação de forma rápida, clara e objetiva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *